Музыка заката...

Воронина Нина
Музыка заката, краски на воде.
Вспомнила, когда-то здесь я шла к тебе.
Летнею порою, догорал закат.
Ворковал на речке, тихий перекат.

Летнее свиданье, помнят облака.
Как свежо приданье, я была сладка.
Песнь свою в программе, подарил закат,
Пел той волнограммой, дивный перекат.

Летние пейзажи помню до сих пор.
Мы с тобой закажем, видеоповтор.
В музыку заката, убежим вдвоём.
К речке, к перекату, вспомним о былом…