68. Т. Ш. Маленькая семья

Тина Шотт-Небарто
Вырастают и без папы,
Если папа был плохой...
Слёзный дождь лицо закапал,
Я смахну рукой сухой.
Папа есть, но он не рядом,
Не играет он со мной,
Злого папу мне не надо,
Пусть обходит стороной.
Мама – друг мой самый лучший
И защитница моя!
Озорно сияет лучик, –
Если с мамой – ты семья.


Ноябрь, 2017