Знают всё...

Татьяна Хакина
Слёз ли, грусти ли пороша,
Возродилась ли печаль?
Прочитала стих хороший...
Слов нет, как мне Маму жаль!
Разве кончится тревога?
И уйдёт печаль ли прочь?
Наши мамы молят Бога:
Кто - за сына, кто - за дочь...
Пусть ушли они когда-то
В мир иной, дав нам печаль,
Но... ни в чём не виноваты!
Знают всё: и нас им жаль...

Видно, нам диктуют вновь:
"Дети! Бог и есть ЛЮБОВЬ!.."

Приближается День Матери...
Не забудьте поздравить своих родненьких вовремя!
К сожалению, свою мамочку я не смогу поздравить так, как сделала бы это раньше... Мне кажется, наши мамы знают всё...