Не старейте, милые мамы

Дильбар Кудрякова
Не старейте, милые мамы.
Никого нет роднее, чем вы.
Мы и сами уже тоже мамы...
Время властно  над всеми... увы.

Не старейте. Живите, родные
И живите подольше для нас.
Мы ведь тоже немного седые,
Но мы любим... любим все вас.

Мамы милые, добрые, нежные.
Вас никто не заменит в душе.
Как хотим, чтобы стали вы  прежними.
Очень жаль, не вернуть все уже.

Как нуждаемся в вашей  поддержке.
Ждем советов, так ценных подчас.
Не увидим в глазах злой усмешки.
Как скучаем мы, мамы, без вас.

Не старейте. Живите вы долго.
Вы - наш корень, и ствол, и листва.
Мы за вами, как нитка с иголкой.
Рядом с  вами и наша душа.