Фотокарточка

Женьшень -Корень Жизни
Ты мне прислала фото -
В лесу… в красивых платьях...
Схотелось от чего-то
Душить тебя в объятьях.

На солнечной опушке
Растут цветы-ромашки.
Влюбился как из пушки,
Без форы и поблажки.

Среди дубов и елей,
Средь шишек и колючек,
Я б удержался еле…
Тебя чтоб не отдрючить.