Поддастся чуду...

Татьяна Хакина
Мир снова наш поддастся чуду -
Сиянию Любви и Света...
А облака дарят причуду -
Печаль, но с Радостью завета...

И кудри облаков небесных
Нам видятся как завитки...
Поёшь куплетов ты чудесных
Песнь Осени... Её витки

Полны гармонии печальной
И звуков... Таинство веков
Покажет снова берег дальний,
Где Ветр Любви уж был таков...

Зима уж скоро. Куролесит
Бедняжка Осень и чудит...
Любовь не может жить без песен:
Спокойствием не наградит...

Навей очередную сказку!
Пусть ожидания мотив
Подарит благородства краску,
Нас за объятия простив...

Приму твою я в дар и нежность,
И вальс наш будущий... Звенящей
НочИ отведаю безбрежность,
Как наше счастье в Настоящем...