Уходят старые артисты...

Абрамов Юрий 2
(Памяти В.Зельдина и О.Попова)

Уходят старые артисты,
С собой эпоху унося.
Жизнь пролетает слишком быстро,
Задорный блеск в глазах гася.

Их не пиарили обложки,
Им сплетни были ни к чему,
Пусть их встречали по одёжке,
Но провожали - по уму.

Не стон, а шквал аплодисментов
Проводит их в последний путь,
Чтоб вновь со старой киноленты
Смогли они на нас взглянуть.

2016г.