Берегите природу, люди!

Красно Белый
Река, залив, сосновый бор,
Ни кто тут не был до сих пор,
Здесь нет хозяев кроме птиц,
Нет некрасивых пьяных лиц,
На водопой приходит лось,
Красиво! Чтоб вам так жилось,
А в речке рыбы пруд пруди,
Вон щука прыгнула! Гляди!
От ягоды красна поляна,
Я вам не вру! все без обмана,
 
И было бы тут так во век,
Но есть на свете ЧЕЛОВЕК!
...писать не буду понапрасну,
чего писать...итак все ясно.