28 слов о счастье 17

Николай Москвитин
Счастье сокрыто в постижении Истины, Её Сущности и Проявлений, свойств самих проявлений и вопроса достижения этих проявлений. Истина--это Бог, Бог--есть Одна настоящая Истина. Друзья, молитесь Богу!