Девятый аркан

Захарова Мария Сергеевна
Я тишину вдыхаю, внемлю
И растворяюсь в тишине
Приходит вовремя Отшельник
Он много знает обо мне

И романтические сказки
Я уберу в короткий миг
И нарисую без прикраса
Чудесный полдень на двоих

И тихий шаг, дороге внемлю
Передо мной - отдельный путь
И шепчет тихо мне Отшельник
Все то что было ты забудь

И то что было - лишь подсказка
На этом жизненном пути
Пообещай мне без прикраса
И твёрдо по земле идти

И эта тишина дороги ...
И шорох медленной ходьбы ...
Перед тобой шумит дорога
Попробуй правильно пойти ...

25.11.17.