Жизнь - колесо

Сергей Владимирович Козлов
Жизнь – колесо.
Шумит ребёнок по утрам.
Трещит башка.
Отлично что побрился
Ещё вчера,
И в три прыжка
Достиг ларёк и похмелился.
Работа. Мастер наорал.
Забота. Как всегда аврал.
Сегодня кафель, урны.
Свет выключу дежурный,
И побегу в «Ашан».
Там надо простынЮ купить.
Что есть, уже порвалась.
Томит вопрос: - Как дальше жить?
Что если я не справлюсь?
Но не один, а с Богом я,
И воли без Его,
Несчастье не случиться!
Хочу в дрова напиться…
Но, завтра ведь ЛИТО…
24 ноя. Пт. 2017г.