Три хокку

Вера Авдеева
***
Снятся нам  горы.
Там  хорошо,  где  нас  нет.
Юность  крылата.(1)

***
Думает  сердце:
Там  хорошо,  где  он  есть.
Дерзость  любви.(2)

***
Чашечка  кофе.
Там  хорошо,  где  я  есть.
Мудрая  старость.(3)

25.11.17