Бестолковое

Юрий Непрозаек
На бодрую чепуху "Человек обязан быть счастливым" Он-Пишет-СамА

оригинал:
Никаких препятствий у любви,
Человек обязан быть счастливым!
День встречать с отливами зари,
Быть с собой в ладу, и с Миром.....

Знать бы, что нам в будущем узнать,
Предстоит сегодня, а зачем же?
Ты с Надеждой вновь ложишься спать,
Жизнь-загадка, для людей живущих...

Беглый взгляд на прожитую жизнь,
Я бы мог сегодня быть счастливым?
Да, конечно, радость сознавать,
Улыбнись судьбе, возьми и будь им......

http://www.stihi.ru/2016/10/05/9646

****************************
пародия: Бестолковое

Эх, узнать бы, что мы будем знать,
Подсмотреть бы, что мы там увидим,
Чтоб никак ни в чем не прогадать.
Чтобы стопроцентно быть счастливым.

Вот, к примеру, надо ли связать
Узами себя с Надеждой милой?
Надо ли ложиться с нею спать,
Или отпустить девчонку с миром?

Никаких препятствий для фигни.
Главное чтоб были...как их...? Скрепы!
Все стихи мои душевны и милы,
И они же бестолковы и нелепы.