28 слов о счастье 18

Николай Москвитин
Особую радость идёт даёт Блаженный Плач, умиление души. если оно появилось--Вы уже близки к счастью. Надо только смиряться, верить, надеяться, любить и наполняться всяким насущным, святым добром!