Мода

Тэнго Кавана
Наш стиль,давно,диктует мода,
Мы все,кому-то подражаем,
Чужими одеяниями восхищаясь,
Себя как манекены наряжаем.
Купив наряд,казалось бы красивый,
Но предназначенный, увы,не нам—
Не мил становится и вскоре,
Надолго в шкаф забрасываем хлам.
Вот то ли дело,если вещь Твоя
Её заметив,замираешь чуть дыша,
Она сама нашла тебя,
Цветёт и пахнет в ней душа.
И покупается товар не сомневаясь
Он будто сшит был для тебя,
Радует взор и позитивом заряжает
И носишь облачение любя.
Свою подчеркиваешь индивидуальность
И сам себе диктуешь моду
Все восхищаются тобой,
А ты же—чувствуешь свободу.

Оригинальный стиль,душа найдёт сама
Не подражай людям иным
Не бойся выглядеть не модным,
А бойся выглядеть смешным.

Затронув незначительный вопрос,
Сей стих мораль глубокую донёс:
Душа всегда знает ответ,
Что тебе нужно а что нет.

SEr