мне не жалко

Анатолий Плотников 2
вечером поздним
        гляжу я в окно
на улице нашей
        страшно - темно
а я всё думаю
        как же там
ночью живётся
        бродячим КОТАМ

я пойду и ...
         бродячим котам
свой любимый
         Фонарик отдам
что б не боялись
         ночью коты
страшной холодной и ....
         злой темноты .
девочка маленькая  переживала ....