Не руби с плеча

Елена Старсотина
Не руби с плеча, не руби,
Ты обдумай все и прости.
Воплоти в жизнь свои мечты,
Ведь истины просты.
Для начала, убери ощущение пустоты,
И начни сжигать за собой мосты.
Постепенно обретая в этом мире покой,
Просто иди по жизни с поднятой головой.