Как больно бьют твои слова

Ирина Тенищева
Как больно бьют твои слова.
Они, как град камней во время камнепада.
От их ударов тьма стоит в глазах
И крикнуть хочется:
- Не надо!

Твои слова, как остриё ножа
И лезвие опасной бритвы.
От них сжимается душа
И губы шепчут:
- Как обидно!
               
2008г.