идет спустив рукав один

Ганнибал
идет спустив рукав один
немой и грустный гражданин
он днем пахал а ночью вновь
его ждет давняя любовь -
мечты, цветные вспоминания
отваги не имевших быть
среди извечного страдания
безмолвно ропотно любить
и тягость дня не замечая
он топчет тихо не взывая
ни интереса у других
и ни вмешательства  чужих