Прощай мой друг, прощай...

Сабина Нифтиева
Прощай мой друг, прощай...
Мы не увидимся с тобою больше никогда...
Испортилась пластинка,
Закончилась игра...


Не будет больше писем,
Не от тебя, не от меня,
Сменился адрес почты
Настала тишина.


И может быть, всё было
По глупости, иль искренно, не знаю,
Всё испарилось резко, на закате,
Того не ожидая.


Не думай, не жалей,
О том, что было,
Не печалься, уезжай
Прощай, мой милый друг, прощай...


Москва. Май 2016 г.