Сам себе Дьявол

Уильям Вэйв
Ты скован, но не сломлен,
Ты в состоянии дать бой.
Узнай, на что способен
Загнанный чужой.
Нас держат под контролем,
Но мы рванём как Биг Иван.
Играть земные роли
Не пристало нам.

Не теряй ни минуты,
Поднимайся с колен,
Рви позорные путы,
Покидай этот плен.
На твой выбор по праву
Миллионы дорог,
Ведь ты сам себе Дьявол,
Ведь ты сам себе Бог.

Ты только что заметил:
Вокруг творится маскарад.
Под мерзкий писк кларнетов
Нашего казнят.
Казнят того, кто сдался,
Не смог свободу ощутить.
А палачи-то рады:
Давлен, клёван, бит!

Не теряй ни минуты,
Поднимайся с колен,
Рви позорные путы,
Покидай этот плен.
На твой выбор по праву
Миллионы дорог,
Ведь ты сам себе Дьявол,
Ведь ты сам себе Бог.

Ведь ты сам себе Дьявол...

Холод лезвий, шёпот бездны.
Скорбен тот, кто мыслит трезво.
Декорации исчезли,
На своё всё встало место.
Где-то в глубине сознанья
Дремлет за святой печатью
Твоя сущность, твоя память,
Твоя сила, твоя тайна.

Не теряй ни минуты,
Поднимайся с колен,
Рви позорные путы,
Покидай этот плен.
На твой выбор по праву
Миллионы дорог,
Ведь ты сам себе Дьявол,
Ведь ты сам себе Бог.

Ведь ты сам себе Дьявол,
Ведь ты сам себе Бог.

Ведь ты сам себе Дьявол...