C est la vie...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Виктор Бельман
http://agentstvo-prazdnik.com/vocals/54849.html

Недаром ты мне снишься по ночам,
Ты просто так стучишься в мою дверь.
И прикасаясь мысленно к плечам
Тебе я верю, ты мне тоже верь.

Недаром ты пророчишь в тишине,
Играешь на свирели нежный блюз.
Укладываешь, молча на волне
Мои печали, спать, я не боюсь

Твои ладони нежно целовать,
Купаться в ледяной реке любви.
Ведь так нежна из ландышей кровать
Прошли года устало, C est la vie...

Садишься в поезд, воскресенья ждешь,
Теряешься в подстрочниках своих.
Забыло сердце, ты меня поймешь,
Ведь ты живешь одна за нас двоих.

Вагон трясется, катится клубком,
Случайные проносятся слова.
Мы оставляем счастье на потом,
И облетает памяти листва,

Но забирает осень наши дни
Улыбок и печалей короба.
И нашей жизни тусклые огни
Мелькают, как в вагонах города.

Пусть ты мне также снишься по ночам,
Ты просто барабанишь в мою дверь.
И прикасаясь мысленно к плечам
Тебе я верю, ты мне тоже верь.

26 ноября 2017г.
*   *  *