Картина

Эдуард Гонджуа
"Ночью,Солнца нет...Есть лишь,лунный свет...Смутные штрихи...Просят дать совет...Просят повторить,блик парящих дней...Думы отпустить и простить людей...Цвет морозных лун...Озарит твой путь...Звук гитарных струн,воспаляет суть...В хижине лесной,нас найдёт прибой...Смутные штрихи...Завтрашней весной..."