Поучите лучше ваших паучат

Людмила Воронова Супрун
В любви "специалистов" не терплю,
Особенно чужих и во хмелю...
Они всё знают, где любовь, где страсть...)
Не боги вы. И здесь не ваша власть!
Любви без страсти не бывает.
Тот, кто любил, об этом знает.