Женщине - матери

Владимир Лукьянченко
Для нас, цветы Вы от природы,
В провинциальности житья.
И так проходят Ваши годы..
Порою без любви и ласки;
Повинны мы, повинен я,
Жизнь твоя не стала сказкой.
Чего-то не сбылось в мечте,
Но долг исполнила земной
Ты родила детей.
Я в ноги кланяюсь тебе.
Женщина - мать, особая миссия
Рожать детей начертано судьбой.
Как родила Христа Мария.