Напрасная грусть

Лидия Романчук
  Мне бы только смотреть на тебя,
  Видеть небо в глазах твоих ясных.
  Если б ты был со мною всегда,
  Я б не стала грустить понапрасну.

  Мне бы только всё слушать,как ты
  говоришь,а слова так прекрасны.
  Если б знать,что ты любишь меня,
  Я б не стала грустить понапрасну.

  Мне бы только узнать из письма,
  Что в разлуке любовь не угасла.
  Если ты возвратишься живой,
  Я не стану грустить понапрасну.