Кружит нас в вальсе волшебная осень

Татьяна Петмали
Кружит нас в вальсе волшебная осень,
Под золотым красивым клёном,
И над нами лишь неба синь,
А ведь летом клён был зелёным.

Но быстро промелькнуло лето...
Вот уж и осень близится к концу
Всё золото растаяло где-то...
Уж радуются все снежку, морозцу.

Да, скоро белоснежным всё будет,
Придёт к нам настоящая зима...
А осень может он совсем забудет
И я останусь грустить сама...

Но вальс осенний вспоминать я буду
И кружево листвы. Не встретим его мы
Нигде-нигде, лишь в следующем году,
После новогодней сказочной зимы...