***

Юнюша
Горе поселилось в доме.

Молчит. Пытает. Душу рвет.

В подушку плачет тихо ....
               Засыпает...
Во сне -
      молчит , пытает ,душу рвет...

Жилую площадь заняло и гонит прочь

      все праздники, рассветы и закаты,

Съедает радость,
        топит мир в слезах...
Мы с ней.
      Молчим....