Я люблю тебя...

Сабина Нифтиева
Я люблю тебя, хоть ты не слышишь,
Я люблю тебя, хоть ты молчишь...
Я люблю тебя, хоть ты и ровно дышишь
Я люблю тебя, хоть ты не обратишь.


Я люблю тебя, и сердце сильно бьется
Я люблю тебя, и словно я взлетаю ввысь
Я люблю тебя, ты словно лучик солнца,
Я люблю тебя, мой ангел, моя жизнь.


Я люблю тебя, так искренно, так преданно
Я люблю тебя, ты знаешь, я не вру
Я люблю тебя, в своих словах уверенна
Я люблю тебя, ты моя вселенная.


Москва. Июль 2016 г.