Она тонула

Яхонт Ирина
Она тонула в одиночестве людей.
Ночами плакала.Шампанское лечило.
Подругам говорила:будет все окей!
Сама и верила и нет, но всем твердила.
Она в фантазиях была, что королева!
А жизнь ей отвечала невпопад
То Увольнением, то фолом слева.
И по спирали не вперед - назад.
Ее история- как призрачная песня:
И шанс был даден, и любовь была.
Но эго - исключительное ЕСЛИ -
Весь мир не рядом, а вокруг меня.
Как сложно сильной женщине любить
И позволять себе быть чуть слабее.
А все могло бы по-другому быть.
Найти бы путь...и свет в конце тоннеля.