Взрыв

Эдуард Гонджуа
"Гробница праздности и лени...В угоду,одиозных рытвин...Трактиры,чудных возмущений...Исполосуют,хлеще бритвы...Раба,совсем иной любви...Восславит небо,вольным ветром...Осенних дней,увядшие цветы...На катер "Юность",сожжены билеты...Внутри померкших лунопарков,мы вовсе,даже и не тени...Просто прохожий,с непростой судьбой...Завеса баннеров,со скрежетом мигреней...Всерьёз шпионят,за моей весной...Достигнув,но не возжелав...Раздуто эго,общества бастардов...Глубоким,синим небом став...Взорву я,отсыревшие петарды!!!"