Течение времён

Краснов Андрей Игоревич
Течение времён, как речки ровное течение
И каждый вовлечён, все чувствуют движение
Для смелых, то есть друг, для дерзких - увлечение
Укажет слабому свой путь, но может быть волнение

Познавший истину поймёт, течение непреложно
Возможно древний приговор, но искупление тревожно
Своё чуть сразу заберёт, движение, смерть, рождение
Приняв сей славный дар узрите Бога отражение

Направить верно взгляд и промысел понять
В миру себя придётся вечно обновлять
От грязи ярлыков, грехов, предубеждений,
Не каждый сможет груз нести в подмогу нам забвение

Круг жизни вновь пройти не попадая в рабство
Уверен будь и Веру чти, познай себя и будет счастье
Уроки можно вмиг пройти, маршрут мы пишем сами
Всевышнего благодари, возможность воплощенья

Любовью высшей окружи врагов, друзей, кто рядом
Конечно будут на пути падения, взлеты и страдания
Иначе значит не пройти и принимай как благо
Поверь! Нет зла, добра и иже с ним, Есть путь и осознание!