не колышет более

Ганнибал
не колышет более
дело то нескромное
выжидал я времени
столько сколько новое
изобрел бы час

нету очертаний уж
тех неочертаннейших
что ороговевали
на твоих устах

знатное прекрасное
тело безучастное
ласка беззаботная
глазки позолотные
все в твоих глазах

горя понимаючи
думой омраченною
лесом будто топаю
на  луга играючи

и хочу задумывать
мысли отепленные
чтоб навек бездонные
научились лгать

ибо ложь нескверная
нежная принежная
никому тем более
не придется врать