Ну вот опять...

Роза Арлекин
Багровая ночь станет алым закатом
Когда  перестану я  ныть?
Но свитер пропах её ароматом
Опять чувства придётся мне скрыть


Синяя ночь станет чёрной пучиной
Когда  перестану любить?
Будь алкоголь мне той самой  вакциной
До смерти его буду пить

Весёлая жизнь станет томным страданьем
Когда уже перестану я жить?
Помину то былое минутой молчанье
И опять пойду пить и курить...