Звуки...

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!!!

Звуки,  звуки, звуки.
  Звуки  машин, шум  прибоя.
    Пение  птиц, дыхание ветра.

Стук твоих каблучков и наших сердец.
  Замирают все звуки, если ты рядом.
    Конечно! Это Любовь!!!

 
    26.11.2017