***

Виктория Радисева
Небо выткано покоем.
Брошен иней на траву.
Крикнув шёпотом: "По коням!",
Не оплакивай вдову.

Смерть, гасящая все спички,
Чешет кончик языка.
Люди стонут по привычке,
Видя шашку казака.

Слёзы лить нельзя, не можно.
Горе в землю унесём.
Всё написано, что должно.
Только сказано не всё.

26.11.2017
Андрею Санникову