Женщины на...

Дмитрий Таллер
Женщины на джипах,
Женщины на кроссах,
Что такое с вами?
К вам одни вопросы.

Двигались вы задом,
Стукнули машину...
Так зачем смываться
С миною невинной,

Делать вид как будто
Вас там не стояло?
Камер ведь повсюду
Воткнуто немало...

Что такое с вами,
Женщины на джипах?
В день по семь ударов
И по восемь скипов!

Будьте аккуратней
Женщины на кроссах!
Тонет гуглояндекс
В каверзных запросах.

Не смывайтесь сразу
После инцидента,
Не лишайте грубо
Нас дивертисмента!

В камеру махните,
Улыбнитесь мило,
Так, чтобы у всех нас
Душу затомило!