Оставайся

Мария Мелвери
Доживаешь ты пятую ночь,
И, возможно, она на исходе.
От проблем ты хотел уйти прочь,
И концы с концами ночью сводишь.

Не грусти, я не бью кирпичами,
Но та правда мне режет глаза.
От меня вновь закрылся ключами,
Я стою у двери, но одна.

И теперь наблюдаешь во снах,
Ведь меня там тебе не стереть.
В них кружил меня днём на руках,
Только ты мог мне руки согреть.

Попрошу об одном – оставайся,
Не меня избавляй ты в себе.
Трудно нам для других признаваться,
Что с тобой мы вдруг стали не те.