Пройдусь по лугам васильковым. Экс

Вероника Крылова
Пройдусь по лугам васильковым.
Напьюсь воды из родника
Шумят молодые берёзки
Над золотистым простором,
Блестит и искрится на солнце,
Тиха, неподвижна река..,
А небо ярко -голубое
Плывут по небу облака...
Как дорог мне мой край любимый -
На свете нет милей и краше,
Родного сердцу уголка.