Весенний привет

Юрий Осиян
     ВЕСЕННИЙ  ПРИВЕТ

   БЕЛОБОРОДОВА ЛЮБОВЬ АНДРЕЕВНА
 (регистрация по просьбе автора)

Все о весне стихи писали:
Есенин, Тютчев, Майков, Фет
И я хочу друзьям оставить
Весенний пламенный привет.

Какой была весна в семнадцать!
Ах, как цвела сирень в саду!
А воздух?! Ну не надышаться!
И не уснуть. И я люблю…

Люблю, наверное, впервые,
Так сильно, нежно и тепло.
Люблю весну, места родные,
Ну и конечно же его.