28 слов о счастье 24

Николай Москвитин
   Справляйтесь со своими болезнями и учитесь делать особенно сильное добро в страдании и смиряться в радости побольше. Переносите с терпением болезни и внимательно молитесь! Бог есть Любовь, любите!