Мне не легко расстаться с вами

Николай Борзаков 2
Мне   не легко расстаться с вами,
Под  колокольный  дальний  звон,
Мне  не  легко  играть  словами,
Когда  я  в  вас  почти  влюблён.

И   я  на  ваш  вопрос  простой,
Уняв  своё  воображение,
Спешу  с  открытою  душой,
Прислать  на  бал  Вам  приглашение.

Для  Вас  мое  воображение,
Дороже  всех  не  нужных   слов,
Рисует лучшие  мгновения,
Моюи  слова,  мою  любовь.

Я  Вами  очень  очарован,
Когда  Вы   даже  не  со  мной,
Я  вашим  взглядом  околдован,
И  губ  зовущих  простотой.

Мне  не  покинуть  Ваше царство,
Вдыхая  звёздный  аромат,
Как  не  найти  для  чувств  лекарство,
Ведь  я  давно  уже  женат.

Но  сердце  бьётся  чаше  с  Вами,
Таков  любви  простой  закон,,
Я  не  хочу  играть  словами,
Я  безнадёжно  в  Вас  влюблён.

.