Роса синих строф

Ренат Габдрахманов
Я пью свежий нектар,
Из бокала твоих стихов...
Это чистый горный дар,
Глоток чувств без грехов...
Ты налей мне отвар,
Из росы синих строф...
Нежный в груди пожар,
Ожог души без слов...