Если выживешь - откликнись

Кристина Пичугина
Если выживешь - откликнись,
Долго не молчи.
Посмотри, из моды вышли
Все твои стихи.

Если голос сел - не бойся,
Слышно за версту,
Как в тебе бушуют волны,
Видно - синеву.

Если снова где-то больно -
Встань и отойди,
Не жалей себя, но помни:
Ты - не пластилин.

Если бьется безустанно
Сердце, шедшее ко дну,
Верь в мечту свою как в манну,
Больше - никому.

Если вырваться готова,
Так не бойся - в путь!
У тебя стальная воля,
Нерв - железный прут.

Если выживешь, то помни:
Небо за тебя,
По тебе тоскуют волны,
Как по берегам.

26.11.2017