Ты

Людмила Курильская
Ты - моя цель в тротиловом эквиваленте,
У меня к тебе страсть, настоянная на абсенте,
Уравнение с неизвестными и лунным светом,
Потуги вынянчить нежность, равную мягкости пледа.
Состояние после осеннего сплина, единения душ -
Ты моя долгожданная зелёная суша.