Твои поцелуи

Татьяна Дробышевская
Твои поцелуи похожи на грёзу,
На грёзу о жизни какой-то иной...
              Игорь Северянин         
**************************************

Такие желанные и долгожданные,
Такие тревожные и не ложные.
Такие нежные - клубника свежая.
Такие страстные и прекрасные.

Они протяжные и тягучие,
Они - надежда на что-то лучшее.
Они бесконечные, они вечные.
Они твои и мои...