Спокойной ночи

Виктор Силкин 2
Белым шелком укрыты дома,
Завывают чуть слышно метели
И качая пушистые ели,
Ночь желает приятного сна.

В полумраке блестят синевой
Освещая путь яркие звезды,
Оживают приятные грезы,
Провожая дела на покой.

Еле слышно войдет тишина,
Охраняя наш ум от тревоги.
Пропоет нам чудесные строки,
Убаюкает нежно она.