Бесплатное кино

Игорь Шевчук
Зачем за деньги нам с тобой
Всю жизнь ходить в кино,
Когда в квартире есть любой
Обычное окно?

Причем могу смотреть  в него
И ночью я, и днем.
Поверьте, многое чего
Увидеть можно в нем.

Попкорн удобней обхватив,
Смотрю в нем вновь и вновь
И триллер я,  и  детектив,
И даже – про любовь!

А если фильм - совсем отстой,
Хоть кулаки грызи,
То выход есть всегда простой:
Задернуть жалюзи.