Приворотная любовь

Анатолий Добрев
Есть много способов различных, 
Приворожить к себе любовь,
Той девы, что тебя пленили
Её ланиты, плоть и кровь.   
Но если кровью расписался, 
И клятву дал на "алтаре" –
Получишь всё, но душу, дьявол, 
Возьмёт на утренней заре.
 
Решайся, надо тебе это,
А может быть её забыть? 
Подумай сердцем без изъяна,
Душёй ведь надо заплатить.
Решайся юноша иль старец,
Любви годам преграды нет,
Но если кровью расписался,
Дороги в рай уж больше нет.

Подумай жизни обыватель,
Поддаться чарам или нет,
Быть может, просто ей признаться –
Готов услышать нет в ответ?
 
Прода;л бы душу Квазимодо,
За ночь с любимою своей. 
Погибла рано Эсмеральда,   
В цвету своих прекрасных дней.

А как же Пушкин и Ромео,
Тристан с Изольдою своей…? 
Никто не продал свою душу, 
За ночь блаженства и страстей.
 
Любите страстно своих пери* - 
Любите тысячу ночей, 
Не  продавайте свои души –
Боритесь за любовь смелей!!!
 
*Прекрасные феи в виде красивых девушек,
в Персидской и Тюркских мифологиях.