28 слов о счастье 25

Николай Москвитин
   Мы остаёмся несчастными главным образом потому, что зависимы от того уровня несовершенного счастья, который ставили своей целью раньше. Поэтому поставьте своей целью достичь бескорыстное стремление к счастью. Начинайте!